10月19日(水)2学期校内球技大会を実施しました。種目は男女ともにサッカーとバスケットボールを行いました。当日は天候にも恵まれ、生徒たちは一日、クラスの代表として溌剌とプレーをしてくれました。
 3年生にとっては、高校生活最後の球技大会ということもあり、思い出深い球技大会となりました。また、この日は学校開放日ということもあり、来校された保護者の方は、プレーする生徒たちの姿を見守っていました。
 結果は以下のとおりです。

<優勝>
  男子サッカー 2年2組   男子バスケットボール 1年3組B
  女子サッカー 3年3組   女子バスケットボール 1年2組

開会式       男子サッカー