卒業生会松江支部からお便りが届きました。
島根中央高校卒業生(松江・出雲地区在住者)との交流会を実施しました。
月日 平成26年10月4日(土)
場所 水天閣レストラン詩食味亭
バイキングでの食事をはさみながら自己紹介
卒業生の皆さん、しっかり将来の目標を持って充実した日々を過ごしていらっしゃいます。
支部会員の方も元気に諸活動に取組んでおられます。
食事量はやはり若い人の勝ちです。
日常の健康維持のための食生活について、支部会員 中島春美さん{松江市食生活改善推進協議会(通称:食改)会員}からお話を聴きました。
塩分控えめ、減塩のコツ、野菜をしっかり、3食きちんと、和食を食べ、牛乳を飲みましょう、外食時は他種類のおかずのあるものを食べましょう。
水天閣玄関前でパチリ
平成27年1月31日(土)の江風会松江支部総会・懇親会でまたお会いしましょう。
卒業・就職祝いもありますよ。
月日 平成26年10月4日(土)
場所 水天閣レストラン詩食味亭
バイキングでの食事をはさみながら自己紹介
卒業生の皆さん、しっかり将来の目標を持って充実した日々を過ごしていらっしゃいます。
支部会員の方も元気に諸活動に取組んでおられます。
食事量はやはり若い人の勝ちです。
日常の健康維持のための食生活について、支部会員 中島春美さん{松江市食生活改善推進協議会(通称:食改)会員}からお話を聴きました。
塩分控えめ、減塩のコツ、野菜をしっかり、3食きちんと、和食を食べ、牛乳を飲みましょう、外食時は他種類のおかずのあるものを食べましょう。
水天閣玄関前でパチリ
平成27年1月31日(土)の江風会松江支部総会・懇親会でまたお会いしましょう。
卒業・就職祝いもありますよ。

