生徒会によるオープニングセレモニーで、学園祭(文化祭)が始まりました。

ステージでは、まず吹奏楽部スペシャルコンサートが行われました。吹奏楽部の生徒に加え、各分団長と先生方のパフォーマンスもあり、会場は大いに盛り上がりました。

その後、1・2年生クラス企画、各部・委員会の作品展示、家庭クラブお菓子販売、生徒会企画のショータイムが行われました。

文化祭の様子はこちら→文化祭写真集

翌日、6日に体育祭が行われました。好天気に恵まれ、大きな怪我をする生徒も出ず、無事終えることができました。

■成績結果■

デコレーションの部 第1位 1分団(黒)  衣装の部 第1位 2分団(赤)

応援の部 第1位 2分団(赤)       競技の部 第1位 2分団(赤)

総合優勝 2分団(赤)