~~ 終了しました ~~

第2回オープンスクールを10月16日(土)に開催いたします。

・今回は模擬授業に「ふるさと学」が登場します!

・バス送迎の人も寮見学できます!

・卒業生が島根中央高校を語ります!

・第1回とは異なるプログラムもあるので2回目の参加も大歓迎!

新型コロナウィルス感染症が全国的に拡大しているため、今回のオープンスクールは

緊急事態宣言、まん延防止等重点措置が発出されていない地域在住の中学生を対象とします。

また、状況によっては、実施の可否を含め内容が変更する可能性があります。日程・内容に変更がある場合は

10月11日(月)までに島根中央高校ホームページ、ならびに中学校へのFAXで連絡しますので必ずご確認ください。

多くの中学生の皆さんの参加をお待ちしています。

詳しい内容については「第2回島根中央高校オープンスクールのご案内」をご覧ください。

pdfファイル「第2回島根中央高校オープンスクールのご案内」をダウンロードする(PDF:685kB)

pdfファイル「第2回島根中央高校オープンスクール参加申込書」をダウンロードする(PDF:371kB)

wordファイル「第2回島根中央高校オープンスクール送付表(中学校用)」をダウンロードする(DOCX:19kB)

excelファイル「第2回島根中央高校オープンスクール参加者一覧表」をダウンロードする(XLSX:13kB)