5月10日(土)14:00から、本校体育館にて、PTA総会を開催しました。事業・決算や役員改選等について審議され、原案どおり承認されました。
 役員改選では、旧役員の皆様が、役員を務める中で感じたことや、生徒の成長や高校の発展を願う思いを話していただき、新役員の皆様が、平成26年度のPTA活動に向けての抱負を語ってくださいました。
 PTA総会の後、1・2年学年会は学級懇談と個人面談を行いました。3年学年会は、進学と就職に関する進路集会を行いました。進学・就職それぞれの集会に、3年生の保護者の皆様に御参加いただきました。
 保護者の皆様には、大変御多忙の中、御出席いただきまして、誠にありがとうございました。

役員改選(旧役員挨拶) 役員改選(新役員挨拶) PTA総会の様子