9月1日(月)、本校グラウンドで体育祭を開催しました。

応援合戦をはじめ、綱引き、園児と一緒(川本保育所の園児の皆さんの参加)、段ボールリレー、借り物競走、タイヤ引き、分団対抗リレー等の競技に、生徒はフェアプレイで一生懸命に取り組みました。

生徒の全力疾走、全力プレイ、園児の皆さんとの交流、アイディアを活かしたダンス等に対して、保護者の皆様や地域の方から、温かい声援と拍手をいただきました。

体育祭で学園祭の全日程を終了しました。学園祭の運営に対して大きく尽力した生徒会執行部の皆さん、学園祭実行委員の皆さん、学園祭を活気あふれるものにするために、それぞれの役割を全うした生徒の皆さん、本当にお疲れ様でした。

3日間の学園祭の運営に御協力と御支援をいただきました保護者の皆様、地域の皆様、誠にありがとうございました。

開始のロケット打ち上げ入場行進風馬競争

耐えろ!分団長応援合戦