第1回オープンスクールを7月29日(月)に開催いたします。

詳しい内容については下の「第1回島根中央高校オープンスクールのご案内」をご覧ください。

「第1回島根中央高校オープンスクールのご案内」に掲載しているQRコードまたは下記の申込みフォームからお申し込みください。申し込みには在籍中学校の学校メールアドレスが必要です。中学校の先生に連絡して申し込んでください。7月10日(水)〆切です。

第1回島根中央高校オープンスクール参加申し込みフォーム

メール、Faxでも参加を受け付けております。必要であれば下の申込書をご覧ください。

pdfファイル「第1回島根中央高校オープンスクールのご案内」をダウンロードする(PDF:245kB)

wordファイル「島根県立島根中央高等学校 第1回オープンスクール 送付書(中学校用)」をダウンロードする(DOCX:19kB)

excelファイル「島根中央高校オープンスクール参加者一覧表」をダウンロードする(XLSX:13kB)